Per affrontare al meglio il periodo della quaresima o per concedervi semplicemente un pasto diverso dal gusto vegetariano, abbiamo pensato, per voi, qualcosa di cui non sapevate di avere bisogno: le ricette del venerdì; con una selezione di deliziose ricette realizzate dai food blogger che hanno conquistato noi e il web.
Ingredienti
Cavolo nero 1 mazzo
Pane 250 g (solo mollica, con la crosta vi consiglio di fare il pangrattato)
2 uova
1 cipolla
Acqua qb per ammorbidire il pane
Parmigiano 3/4 cucchiai
Peperoncino
1 spicchio Aglio
Pangrattato qb
Preparazione
- Procedere rimuovendo la parte più dura dalle foglie del cavolo nero.
- Cuocere le foglie per 15 minuti in acqua bollente e salata.
- Prendere il pane raffermo, metterlo in una ciotola e ammorbidirlo con un po’ di acqua.
- Una volta cotto, tagliare finemente il cavolo nero e metterlo poi in padella con un filo d’olio, aglio, peperoncino e cipolla per farlo insaporire.
- Nella ciotola del pane rompere le uova e iniziare ad impastare. Aggiungere poi parmigiano, cavolo e pangrattato.
- Formare le polpette e farle cuocere in olio caldo fino a doratura.
E voi? Siete pronte a provare queste buonissime polpette al cavolo nero pensate dalla fantastica Didisec?
Se interessati potete trovare lo strofinaccio in foto sul nostro sito, non fatevelo scappare, va a ruba!
Crediti ricetta: Diletta Secco.
Commenta
Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.